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Los Mejores Postres del Mundo

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El postre es un plato ya sea de sabor dulce o agridulce que se sirve al final de la comida o merienda. Cada país cuenta con sus propias tradiciones que hace posible la elaboración de diferentes postres, aunque también influye la disponibilidad de los productos que hay en la zona, así como las tradiciones y costumbres del país. Los postres también aplican dentro de la gastronomía, por ello en cada país destacan postres que se consumen en todo el mundo y a los cuales se les puede considerar "famosos". En el siguiente vídeo se muestran algunos de los mejores postres alrededor de todo el mundo.

Créditos del vídeo: Top 9

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Gastronomía India

La cocina de la India se considera una de las más deliciosas y llenas de sabor debido a las famosas especias de la India. Surge como resultado de las diferentes culturas que han enriquecido la gastronomía a lo largo de la historia. Los ingredientes más utilizados en la India son: el arroz, el atta (un tipo de harina de trigo), chana (garbanzo), urad (lenteja negra) y el sung (soja verde). Lo que caracteriza a esta gastronomía son sus condimentos, los cuales son: azafrán, cardamomo, jengibre, cúrcuma y curry, este ultimo es una combinación de especias.  Comidas típicas de la India MASALA DOSA Es una especie de crepa crocante, hecha de masa de lenteja, arroz y condimentada con especias, el relleno varia según la región de la zona, pero usualmente se utiliza la papa y la cebolla frita. Se suele servir como entrada. POLLO TANDOORI Se prepara con el pollo ligeramente marinado en una mezcla de especies durante 6 a 12 horas para posteriormente ser cocinado en un horno de bar

Gastronomía Española

La gastronomía de España, se caracteriza por su poco uso de especias y por su gran uso del aceite de oliva. Debido a su variedad de regiones, podemos encontrar una variedad de cereales, verduras, hortalizas, carnes y pescados. La influencia de los pueblos que han pasado a través de la historia por España, han permitido que se enriqueciera de ingredientes y de técnicas culinarias. Platillos típicos de España PAELLA Es un plato cocido que está compuesto a base de arroz aderezado con limón, también se utilizan ingredientes como carnes de pollo, conejo, caracoles, legumbres y verduras. TORTILLA DE PATATAS Es un platillo frito, que está hecho por la mezcla de Patatas y huevo batido, algunas regiones de España, le suelen añadir cebolla u otros ingredientes que varían por la región. FABADA AUSTARIANA El platillo consiste en un guiso de frijoles al cual se le añade chorizo, tocino, morcilla y oreja de cerdo. GAZPACHO Es una sopa fría, está hecha principalment