Ir al contenido principal

Los Platillos Más Famosos

Resultado de imagen para comidas famosas del mundo
¿Qué es lo primero que se te viene a la mente cuando piensas en comida de Japón? Exacto, el Sushi
Alrededor del mundo, hay platillos que destacan en su país y se convierten característicos de este, que al momento de pensar en comida de aquel país, lo primero que pensamos es en su platillo más famoso. Esto es porque debido a la fama que adquiere cada platillo en su país, se comercializa alrededor del mundo haciéndolo famoso internacionalmente. Ejemplo de esto es la comida China, alrededor del mundo encontramos infinidad de restaurantes que nos brindan comida China, haciéndola a la vez popular. En el siguiente vídeo se muestran los 10 platillos más famosos del mundo.

Créditos del Vídeo: Que Bueno Es Saber

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Gastronomía Española

La gastronomía de España, se caracteriza por su poco uso de especias y por su gran uso del aceite de oliva. Debido a su variedad de regiones, podemos encontrar una variedad de cereales, verduras, hortalizas, carnes y pescados. La influencia de los pueblos que han pasado a través de la historia por España, han permitido que se enriqueciera de ingredientes y de técnicas culinarias. Platillos típicos de España PAELLA Es un plato cocido que está compuesto a base de arroz aderezado con limón, también se utilizan ingredientes como carnes de pollo, conejo, caracoles, legumbres y verduras. TORTILLA DE PATATAS Es un platillo frito, que está hecho por la mezcla de Patatas y huevo batido, algunas regiones de España, le suelen añadir cebolla u otros ingredientes que varían por la región. FABADA AUSTARIANA El platillo consiste en un guiso de frijoles al cual se le añade chorizo, tocino, morcilla y oreja de cerdo. GAZPACHO Es una sopa fría, está hecha principalment...

Gastronomía Rusa

La gastronomía de Rusia deriva de innumerables platos, debido a la gran cantidad de culturas, así como la extensión del país. Esta gastronomía se enriquece por platillos campesinos de pueblos en donde el clima es extremadamente frío. Entre los ingredientes más utilizados está el pescado, aves de corral, gamo, setas, frutos del bosque y miel, trigo, cebada, panes y cereales. Platillos típicos de Rusia SOPA SHCHI Es una preparación de patata, col y carne. Se considera como la sopa más típica de todo Rusia. OLIVIE Es una ensalada típica de Rusia, la cuál se elabora con patatas, pollo, zanahoria, guisantes, pepino, huevos y mayonesa. Esta preparación se suele consumir en la cena de navidad acompañada de varias frutas tropicales de la época de invierno. BORSH Es una sopa de verduras la cual incluye raices de betabel, la cual le dan un tono rojizo. Suele acompañarse de carne y un poco de pan. SHASHLIK Es una brocheta la cual se prepara marinando las carnes a...

Gastronomía Turca

La gastronomía de Turquía se caracteriza por emplear una gran cantidad de ingredientes para la elaboración de platos así como especias para dar sazón a estos. Entre los ingredientes más característicos y utilizados por esta cocina encontramos:Verduras, lácteos, carnes, mariscos, arroz y las especias. Platillos típicos de Turquía DÖNER Es una preparación muy popular no solo en Turquía sino en todo el medio oriente. Consiste en carne de vacuno la cual se cocina en un asador vertical y se corta en láminas la cual se sirve con verduras. HUMMUS Es un exquisita crema a base de garbanzos, jugo de limón y ajo. Se le suele añadir aceite de oliva y especias. BÖREK Es una especie de empanada hecha con una masa típica de la región, se rellena de queso blanco y carne picada, así como verduras y hortalizas. TESTI KEBAB Consiste en un guiso de cordero con verduras y una gran cantidad de especies. Lo que hace particular a este platillo es que se prepara en una vasij...