Ir al contenido principal

Gastronomía Estadounidense

La gastronomía de Estados Unidos está creada por diferentes gastronomías, debido a a gran cantidad de inmigrantes que conserva ese país. Esta gastronomía abarca miles de platillos que tal vez conocemos algunos pero los más consumidos se mencionan a continuación.

Platillos populares de Estados Unidos
Resultado de imagen para barbacoa de estados unidos
BARBACOA
Es un asado de res y cerdo hecho a la parrilla, el cual se acompaña de una salsa picante.

Resultado de imagen para buffalo wings
BUFFALO WINGS
Son alitas de pollo, las cuales están cubiertas de una salsa picante hecha con vinagre, pimiento rojo y mantequilla, se suele acompañar con salsa ranchera o apio.

Resultado de imagen para hamburguesa con queso
HAMBURGUESA CON QUESO
Es una hamburguesa como todos las conocemos, hecha con carne de res, a la cual se le añade queso fundido. También se le añaden vegetales como lechuga, tomate, cebolla y tocino; y aderezos como: Ketchup, mostaza, mayonesa etc.


Resultado de imagen para fish fry
FISH FRY
Consiste en trozos de pescado cubiertos de empañado de harina, pan rayado y algunos condimentos. Se suele servir con ensalada de col y papas fritas.

Resultado de imagen para hotdog
HOT DOG
Es una aportación de Alemania a la gastronomía de Estados Unidos debido a los inmigrantes. Consiste en una salchicha ya sea de pavo, res, o cerdo, en un pan de forma alargada. Se le suele añadir condimentos, algunos vegetales y aderezos.

Postres de Estados Unidos
Resultado de imagen para brownie
BROWNIE
Es como una mezcla entre pastel y un dulce de chocolate. Suele tener una consistencia un poco blanda en la parte interior y en la parte exterior una corteza más crujiente.

Resultado de imagen para chocolate chips cookies
CHOCOLATE CHIPS COOKIES
Estas galletas fueron creadas por Ruth Graves Wakefield con las ganas de probar algo nuevo. Le añadió chispas de chocolate a su preparación de galletas originales y así nació esa galleta que es conocida a nivel mundial.

Créditos del video: Tutorialesgerberin

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Gastronomía Española

La gastronomía de España, se caracteriza por su poco uso de especias y por su gran uso del aceite de oliva. Debido a su variedad de regiones, podemos encontrar una variedad de cereales, verduras, hortalizas, carnes y pescados. La influencia de los pueblos que han pasado a través de la historia por España, han permitido que se enriqueciera de ingredientes y de técnicas culinarias. Platillos típicos de España PAELLA Es un plato cocido que está compuesto a base de arroz aderezado con limón, también se utilizan ingredientes como carnes de pollo, conejo, caracoles, legumbres y verduras. TORTILLA DE PATATAS Es un platillo frito, que está hecho por la mezcla de Patatas y huevo batido, algunas regiones de España, le suelen añadir cebolla u otros ingredientes que varían por la región. FABADA AUSTARIANA El platillo consiste en un guiso de frijoles al cual se le añade chorizo, tocino, morcilla y oreja de cerdo. GAZPACHO Es una sopa fría, está hecha principalment