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Gastronomía Brasileña

La gastronomía Brasileña, es la combinación de la cocina europea, africana e indígena. Esta gastronomía es muy diversa, debido a que se basa en la cocina de más de 2000 tribus indígenas, moldeada por el influjo de la cocina portuguesa, dando lugar a una serie de platillos típicos de Brasil que se muestran a continuación.

Platillos y Postres típicos de Brasil
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LA FEIJOADA
Es el platillo más tradicional de Brasil, consiste en un guiso hecho de frijoles negros, carne de cerdo que se sirve con arroz y naranjas espolvoreadas con yuca. Este platillo lo crearon los esclavos a partir de las sobras de comida que les dejaban hace varios siglos.

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TACACÁ
Es un caldo que se sirve caliente el cual está hecho a base de un caldo de yuca y de algunas hojas de jambú, al cual se le añaden camarones.

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ACARAJÉ
Es un bollo hecho de pasta de judías, carillas, gambas, cebolla, sal y pimienta. Estos ingredientes se pasan por la batidora y posteriormente se fríen.

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MOQUECA
Es un cocido hecho a base de mariscos y pescados. Para prepararlo se utilizan ingredientes como cebolla, pimiento, tomate, cilantro etc.

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CASQUINHA DE SIRI
Es un plato elaborado con carne de cangrejo marinada con limón, al que posteriormente se le añade un sofrito de cebolla, tomate, pimiento, ajo y cilantro. El platillo se sirve en conchas.

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BEIJINHO
Es un dulce tradicional de Brasil, está hecho de leche condensada y coco rayado.

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PACOCA DE AMENDOIM
Es un postre tradicional, está elaborado con harina de yuca, maní y azúcar.


Créditos del Vídeo: tutorialesgerberin

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