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Gastronomía Italiana

La comida italiana se considera una de las más variadas del mundo, en la cual se refleja su cultura y su historia. Está catalogada dentro de las famosas gastronomías mediterráneas y es imitada y practicada en todo el mundo. Los platos de pasta y la pizza caracteriza a esta gastronomía, pero no son los únicos en esta. A continuación te muestro las comidas más comunes de Italia:

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PIZZA
La pizza es sin duda una de las comidas más practicada y reconocida alrededor del mundo. Consiste en una masa de harina extendida sobre la cual se añade salsa de tomate, queso mozzarella y se le puede añadir una gran cantidad de ingredientes, ya sea carnes frías, vegetales, mariscos o carnes. Al final se mete al horno para que la masa se dore y el queso se derrita.

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SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Es un platillo típico de la ciudad de Bolonia, consiste en un plato con spaghetti, al cual se le añade carne molida hecha al estilo italiano con sus propias especias e ingredientes.

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RISSOTTO
Consiste en un platillo de arroz al que se le añade queso junto con otros ingredientes que dependerán del tipo de rissotto que se quiere comer.

Los platillos anteriores se consideran como los más comunes de Italia y son los primeros que se nos vienen a la mente cuando pensamos en la comida de este país. Pero no son los únicos, la gastronomía de Italia varía de acuerdo a su región, por lo que en el siguiente vídeo se muestran otros ejemplos de platillos alrededor de toda Italia.

Créditos del vídeo: tutorialesgerberin


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